首页 新闻 会员 周边

发布网站,出现安全性错误,异常如下,求大神指教

0
[待解决问题]

“/”应用程序中的服务器错误。


 

安全性异常

说明: 应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 请求“System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


堆栈跟踪:

[SecurityException: 请求“System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。]
   System.Reflection.Assembly._GetType(String name, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase) +0
   System.Reflection.Assembly.GetType(String name, Boolean throwOnError) +36
   System.Web.Compilation.BuildResultCompiledType.GetPreservedAttributes(PreservationFileReader pfr) +54
   System.Web.Compilation.PreservationFileReader.ReadFileInternal(VirtualPath virtualPath, String preservationFile, Int64 hashCode) +496
   System.Web.Compilation.PreservationFileReader.ReadBuildResultFromFile(VirtualPath virtualPath, String preservationFile, Int64 hashCode) +91
   System.Web.Compilation.DiskBuildResultCache.GetBuildResult(String cacheKey, VirtualPath virtualPath, Int64 hashCode) +66
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetBuildResultFromCacheInternal(String cacheKey, Boolean keyFromVPP, VirtualPath virtualPath, Int64 hashCode) +176
   System.Web.Compilation.ApplicationBuildProvider.GetGlobalAsaxBuildResult(Boolean isPrecompiledApp) +65
   System.Web.Compilation.BuildManager.CompileGlobalAsax() +51
   System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +337
周小周的主页 周小周 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-02-10 16:51
< >
分享
所有回答(2)
0

http://zhidao.baidu.com/link?url=SWEXPCKibND1m567o5_fe-cjm3ARgTBqVV2sXbB_iU-DcGd1TRlcDpbfFVSIvSyPb9SlL-OPn4aTQu-ctKhSCq

 

百度的结果。希望能帮到你!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-02-10 17:04

不行,试了个遍

支持(0) 反对(0) 周小周 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-02-12 09:46

解决了,不过不是我解决的,一个同事,说是域控 权限的问题,要去 域控 上面调 权限,不过我还是不太懂

支持(0) 反对(0) 周小周 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-02-12 09:58
0

http://johnsz.blog.51cto.com/525379/692767

我google了一下,希望能帮到你

小李北漂 | 园豆:176 (初学一级) | 2014-02-10 22:56

试了,还是不行

支持(0) 反对(0) 周小周 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-02-12 09:46

解决了,不过不是我解决的,一个同事,说是域控 权限的问题,要去 域控 上面调 权限,不过我还是不太懂

支持(0) 反对(0) 周小周 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-02-12 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册