首页 新闻 赞助 找找看

WCF 连接到服务器时,如何控制本机客户端 访问服务的端口?

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

使用WCF连接到服务器,配置为net.tcp 绑定,但是在一分内的几次访问过程,客户机使用了不同的连接与服务器通信,这样的效率非常低(TCP慢启动的限制),能在一定的时间内容限制它的本地端口吗?或者说保持一个长连接。各位大神,谁在这方面有相关经验呢?

杨义金的主页 杨义金 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-02-10 18:32
< >
分享
所有回答(3)
0

不关闭代理就行了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-02-11 09:22
0

长连接,不关闭代理,同时客户端起一个线程,不断的向服务端发送心跳通讯,保持长连接不被中断。

gavin.huang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-02-13 14:08
0

我今天用TCPTrace抓数据的时候,就可以把本地端口给限定。先把这个工具给启动,然后把监听端口改成你想设置的端口,然后把客户端的访问服务的端口改一下就行了。就像下面这样:

BasicHttpBinding myBinding = new BasicHttpBinding();

myBinding.Security.Mode = BasicHttpSecurityMode.None;

EndpointAddress ea = new EndpointAddress("http://localhost:8053/WCFService/GetIdentity");
GetIdentity.GetIdentityClient client = new GetIdentity.GetIdentityClient(myBinding,ea);

本来我的服务地址的端口是8056 改成下面这样,TCPTrace就能抓到数据了

EndpointAddress ea = new EndpointAddress("http://localhost:8053/WCFService/GetIdentity");

我不知道这能不能满足你的要求。

慕容展云 | 园豆:122 (初学一级) | 2014-08-15 12:43

我是新手,回答的不对还望谅解

支持(0) 反对(0) 慕容展云 | 园豆:122 (初学一级) | 2014-08-15 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册