首页 新闻 会员 周边

aspx页面默认引用的命名空间有哪些?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-04-02 08:42

在aspx页面里,我可以直接使用Convert.ToInt32(str),而不用写成System,Convert.ToInt32(str),是不是System命名空间在默认情况下就被引用进来了,而不用手动import?

另外,还有哪些命名空间是默认就被引用到aspx页面里的呢?谢谢~

问题补充: 是指aspx页面里的,而不是cs后台代码文件里的~
Ryanism的主页 Ryanism | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2009-03-27 13:27
< >
分享
最佳答案
0

  System
  System.Collections
  System.IO
  System.Web
  System.Web.UI
  System.Web.UI.HtmlControls
  System.Web.UI.WebControls

因该是这么多了

jeff_sh | 菜鸟二级 |园豆:365 | 2009-03-30 13:26
其他回答(3)
0

你是不是用的VB?

如果你用Visual Studio 开发asp.net,C#默认会自动添加如下引用

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-03-27 13:43
0

http://vmiv.blogspot.com/2009/02/visual-studio6-using.html

VS 2008 秘技:
开一个空的 WebForm → 单击鼠标右键 → 组合管理 Using → 移除未使用的 Using

会把 aspx 上未用到的 Namespace 都移除掉。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-03-27 14:20
0

楼上都答非所问

Elden | 园豆:185 (初学一级) | 2009-03-28 02:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册