首页 新闻 赞助 找找看

Asp .Net MVC4 布局的问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-20 08:33

我在做内部系统的时候,想先显示登录界面,然后再显示系统内容,但是css跟js在登录界面不起作用。

1、下面这个是viewstart里面的

@{
    Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";    
    }

2、下面是layout下面的

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>信息平台</title>
    <link href="@Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.min.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.min.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery-2.0.3.min.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/myFirstJS.js")" type="text/javascript"></script> 
</head>
<body>
    <div class="top_Background">        
         @RenderPage("~/Views/Home/Top.cshtml")  
   <div class="line">&nbsp;</div>
    <table class="tb_Content">
        <tr>
             @RenderPage("~/Views/Home/Left.cshtml")  
                          
            @RenderBody()
                            
        </tr>       
    </table>
    </div>
    @RenderPage("~/Views/Home/Bottom.cshtml")
</body>
</html>

3、下面是logon下面的

@{
    Layout = null;
    }
@model MvcApplication1.Models.LogOnModel
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" name="viewport" content="width=device-width"  />
        <title>信息平台</title>
        <link href="../../Content/myFirstCss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="@Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.min.js")" type="text/javascript"></script>
        <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.min.js")" type="text/javascript"></script>
        <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery-2.0.3.min.js")" type="text/javascript"></script>
        <script src="@Url.Content("~/Scripts/myFirstJS.js")" type="text/javascript"></script>   
     </head>  

    <body class="login_Background" > 
    @using (Html.BeginForm())
    {
        <div class="login_top_bg">

        <div style=" height :20%;"></div>
        <div class="login_body">
            <div class="login_top">
                <div class="login_top_logo">&nbsp;</div>
                <span id="Version" class="login_top_title">信息平台</span>
            </div>
            <div class="login_ct">
                <span class="text">@Html.TextBoxFor(m => m.UserName, new { @class = "input" })<br />用户名: </span>
                <span class="text">@Html.PasswordFor(m => m.Password, new { @class = "input" })<br />密码:</span>
                <div class="login_ct_an">
                    <span class="line UI">&nbsp;</span>
                    <span class="an"><input type="submit" id="btnLogin" class="unSubmit" value="" style="cursor: hand" /></span>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="login_copy">
            Copyright © <a href="/" target="_blank"><b></b></a> All rights are reserved.<br>
            <a href="LogOn.cshtml">电脑版</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="LogOn.cshtml" >手机版</a>
        </div>            
  
        </div>
    }        
    </body>
    </html>

显示的总是下面这个图,而且通过chrom里面审查元素可以看出css跟js都是无效,但是index上面的css等是有效的。

请高手指点,完全不会啊。或者一般做系统开发,登录与平台是怎么处理的?

Jay_Ai的主页 Jay_Ai | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-02-11 15:34
< >
分享
所有回答(4)
0

由于未授权,导致css/js被跳转了。你应该用的是Form认证吧,检查一下对css/js的访问限制。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-11 17:11

由于是菜鸟,不是很明白你的思路,能简单说明下么?

支持(0) 反对(0) Jay_Ai | 园豆:12 (初学一级) | 2014-02-11 17:29

logon登录后的css跟js是有效果的

支持(0) 反对(0) Jay_Ai | 园豆:12 (初学一级) | 2014-02-11 17:29

@Jay_Ai: @现代僵尸 看这个,登录后授权了,所以这两文件能访问了,。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-12 12:01
0

<link href="@Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />

把href="@Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")"外面加上<%%>变成:

<link href="<%=Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")%>" rel="stylesheet" type="text/css" />

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-11 17:13

你这个@作用不一样么?测试过没效果。

支持(0) 反对(0) Jay_Ai | 园豆:12 (初学一级) | 2014-02-11 17:28

@Jay_Ai: 对MVC不是很熟,像<link href="@Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />这样以@开头的地址浏览器可以解析吗?

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-11 17:34

@沧海一杰: 可以的

支持(0) 反对(0) Jay_Ai | 园豆:12 (初学一级) | 2014-02-11 17:42
0

webconfig中,为每个目录指定了权限。

将你的登录页面的css、js单独弄到一个目录中,在这个目录里面添加一个webconfig文件,并填写<authorization>
      <allow users="*"/>
    </authorization>
这个就行了。

这句话的意思是,这个目录中的所有文件,都允许所有用户访问。

dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2014-02-12 11:25
0
@model InfoApp.Models.LogOnModel
           

@{Layout=null;}


@{
    ViewBag.Title = "登录";
}


 
<link href="@Url.Content("~/Content/myFirstCss.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.min.js")" type="text/javascript"></script>
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.min.js")" type="text/javascript"></script>

@Html.ValidationSummary(true, "登录不成功。请更正错误并重试。")

@using (Html.BeginForm())
{
     <div class="login_Background">
            <div style="height: 20%;">
            </div>
            <div class="login_body">
                <div class="login_top">
                    <div class="login_top_logo">
                        &nbsp;</div>
                    <span id="Version" class="login_top_title">信息平台V1.0</span>
                </div>
                <div class="login_ct">
                   <span class="text">@Html.TextBoxFor(m => m.UserName, new { @class = "input" })<br />
                        用户名: </span><span class="text">@Html.PasswordFor(m => m.Password, new { @class = "input" })<br />
                            密码:</span>
                   <div class="login_ct_an">
                        <span class="line UI">&nbsp;</span> <span class="an">
                            <input type="submit" id="btnLogin" class="unSubmit" value="" style="cursor: hand" /></span>
                    </div>
                </div>
            </div>           
     </div>
     @RenderPage("~/Views/Home/Bottom.cshtml")
    @* <div class="copy" style="height:20%; bottom: 0px;">
                Copyright © <a href="" target="_blank"><b>www.ketengchina.com</b></a>
                All rights are reserved.<br>
                <a href="LogOn.cshtml">电脑版</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="LogOn.cshtml">手机版</a>
    </div>   *@
}
Jay_Ai | 园豆:12 (初学一级) | 2014-02-18 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册