首页 新闻 会员 周边

如何让自己提高

0
[已解决问题] 解决于 2014-02-19 18:15

现在对前端有些盲目了,现在主要就是切图做一些网站页面,我想更深一刻了解这个职位,让自己的技术更提高一个层次,可是现在很盲目不知道如何提高,好想有一个明确的职业思路。

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-02-12 09:35
< >
分享
最佳答案
0

"切图做一些网站页面"这个确切的说应该是平面设计吧,前端攻城师说深了不比后台开发简单的。目前推荐给你一个知识体系的导航网站   http://123.jser.us/ ,另外github上有一片文章老外写的前端知识体系,暂时找不到了。

另外,网上的个人博客的站长很多都是前端的,推荐几个:

http://swordair.com

http://www.css88.com/

奖励园豆:5
phpgcs | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2014-02-12 10:24
其他回答(6)
0

我还想学下网页设计,想学下如何用PS设计网页,并切图。

king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2014-02-12 09:41

嗯,我也在学。

支持(0) 反对(0) 小尾巴528 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-02-12 10:40

@小尾巴ys: 现在Asp.net Mvc 3.0基本的都掌握了,打算学学网页设计,自己想在业余时间做个地方网站。

支持(0) 反对(0) king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2014-02-12 13:23
0

就我的理解,现在的前段跟以前比会的技能要很多了,浏览器兼容,脚本编写,设计UI啊神马的,建议给自己定个目标,努力坚持执行下去,加油!

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2014-02-12 09:54
1

建议学习一下Javascript

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-02-12 10:05
0

可以接触一下PHP,ASP,javascript+JSON,Node.js。

Fiddler这些前端神器类的工具也学一下呗。

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-02-12 10:27
0

前端还是很有前途的。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2014-02-12 11:37
0

前端开发的话,主要还是html,js,css

切图,PS ,flash应该算美工做的活

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-02-12 13:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册