首页 新闻 赞助 找找看

Entity Framework安裝,只能安裝最新版本,不能安裝就旧版本吗?

0
[已解决问题] 解决于 2014-02-18 10:59

因为公司内用的是EF5.0,可是现在微软发布了EF6.0的稳定版本,在VS里面用NuGet 只能获取到最新版6.0的,就只能用6.0的吗?想要下载5.0的找不到啊,有连接但不提供下载,怎么办

https://entityframework.codeplex.com/releases/view/86738

Cornelius的主页 Cornelius | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-02-12 11:50
< >
分享
最佳答案
0

Install-Package EntityFramework -Version 5.0.0

奖励园豆:5
喵喵喵猫 | 小虾三级 |园豆:1742 | 2014-02-13 08:56

正在安裝 'EntityFramework 5.0.0'。
您即將從 Microsoft 下載 EntityFramework,您可以在 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=253898&clcid=0x409 取得它的授權合約。請檢查套件是否有其他相依項目,這些相依性可能隨附自己的授權合約。只要使用套件及其相依項目,即表示您接受其授權合約。如果您不接受授權合約,請將相關元件從您的裝置中刪除。
已經成功安裝 'EntityFramework 5.0.0'。
安裝失敗。正在復原...
Install-Package : 更新 'EntityFramework 6.0.2' 至 'EntityFramework 5.0.0' 失敗。找不到與 'EntityFramework 5.0
.0' 相容的 'EntityFramework.zh-Hans' 版本。
位於 行:1 字元:16
+ Install-Package <<<< EntityFramework -Version 5.0.0
+ CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], InvalidOperationException
+ FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPacka
geCommand

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2014-02-13 16:31

@Cornelius: 先把6.0.2删掉

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-02-13 19:35

@芬达: 就是删了之后安装的。

找不到與 'EntityFramework 5.0
.0' 相容的 'EntityFramework.zh-Hans' 版本。EntityFramework.zh-Hans 这个的5.0版本又要怎么装?

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2014-02-14 11:11

@芬达:变成5.0的了

已經安裝 'EntityFramework 5.0.0'。
DS.Web.Xlsx 已經有 'EntityFramework 5.0.0' 的參考。

 

可是在引用里 EntityFramework的属性版本怎么写的是 4.4.0.0呢

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2014-02-14 11:16

@芬达: 

...\EntityFramework.5.0.0\lib\net40\EntityFramework.dll

 

知道了

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2014-02-14 11:18

@Cornelius: 4.4.0.0是因为你用的 vs2010

5.0需要更高的framework支持

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-02-15 15:28

@小眼睛老鼠: 我的是VS2012

Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2014-02-18 10:59
其他回答(1)
0

你要下载源码么?

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-02-12 13:41

不需要,源码我有下载地址。

支持(0) 反对(0) Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2014-02-18 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册