首页 新闻 会员 周边

查找替换sql语句

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-02-18 15:19

在文档中含有多个字符

EnumCode =''供应商''

EnumCode =''客户''

等等,

我想统一在其后背增加条件变为

EnumCode =''供应商'' and EnumType=''gl_code''

EnumCode =''客户'' and EnumType=''gl_code''

等等

应用正则表达式可以实现查找EnumCode =''[\u4e00-\u9fa5]*''

但是不能实现替换,替换后为乱码,

怎么实现统一替换呢?

银杏叶儿的主页 银杏叶儿 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2014-02-14 13:36
< >
分享
最佳答案
1

你用正则能匹配为什么不能替换呢?下面我大概写了一下,你试试可能要调整。

Regex.Replace(@"EnumCode =\''[\u4e00-\u9fa5]*\''","$0 AND EnumCode=\"gl_code\" ");

收获园豆:5
gw2010 | 小虾三级 |园豆:1487 | 2014-02-18 11:20

因为你的提示我已经知道了,就是在

查询栏目中输入 EnumCode =\''[\u4e00-\u9fa5]*\''

在替换栏目中输入\0 and EnumType=\''gl_code \''

就可以实现统一替换

银杏叶儿 | 园豆:197 (初学一级) | 2014-02-18 15:23
其他回答(2)
0

如果你的每一个条件都是在一行显示,那么应该可以根据换行符替换

cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-14 14:02
0

使用EnumCode =''[\u4e00-\u9fa5]*''能匹配到你的每一项的值,可以借助这样,将你文档的内容贴到正则表达式测试工具中,用(EnumCode =''[\u4e00-\u9fa5]*'')去匹配,用$1 and EnumType=''gl_code''去替换,替换后的内容就是你要的内容,再粘出来即可

| 园豆:332 (菜鸟二级) | 2014-07-23 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册