首页 新闻 会员 周边

log4net,每天晚上八九点之前没日志,怎么回事

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-05-15 21:02

配置:

<appender name="UserAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
<param name="File" value="logs/user/"/>
<param name="AppendToFile" value="true"/>
<param name="MaxSizeRollBackups" value="5"/>
<param name="RollingStyle" value="Composite"/>
<param name="StaticLogFileName" value="false"/>
<param name="encoding" value="UTF-8"/>
<param name="MaximumFileSize" value="50MB"/>
<param name="DatePattern" value="yyyy-MM-dd/&quot;log&quot;" />
<layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern" value="[%d]:%m%n" />
</layout>
</appender>

 

截图:

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2014-02-14 14:52
< >
分享
最佳答案
0

<param name="MaxSizeRollBackups" value="5"/> 加大日志个数

<param name="MaximumFileSize" value="50MB"/>加大日志记录大小

你的日志都达到50M了,而且你的日志个数最多为5个,所以之前的都被覆盖掉了。

收获园豆:10
大志若愚 | 老鸟四级 |园豆:2138 | 2014-02-15 21:08
其他回答(1)
0

应该是那个时间段没有数据。要么是你程序的问题。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-02-14 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册