首页 新闻 会员 周边

安腾CPU的服务器无法安装 .Net 3.5怎么办?非常急!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-03-29 13:30

我的服务器配置如下:
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 3/27/2009, 18:19:35
       Machine name: BLADE-2-WINDOWS
   Operating System: Microsoft Windows Server 2003 for Itanium-based Systems (5.2, Build 3790) Service Pack 2 (3790.srv03_sp2_rtm.070216-1710)
           Language: Chinese (Regional Setting: Chinese)
System Manufacturer: hp
       System Model: server BL860c                  
               BIOS: Default System BIOS
          Processor: Itanium 2 (4 CPUs), ~1.7GHz
             Memory: 8162MB RAM
          Page File: 1051MB used, 8910MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
     DxDiag Version: 5.03.3790.3959 64bit Unicode

安装 dotnetfx35.exe 报错,错误内容是:
[03/27/09,18:21:37] Microsoft .NET Framework 3.5 (ia64) 'package': [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 3.5 (ia64) 'package'. MSI returned error code 1603
[03/27/09,18:21:51] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 3.5 (ia64) 'package' is not installed.

///////////////////////////
本人尝试下载了 .Net Framework 2.0 IA(64) SP1 成功安装后,发现根本没有 .Net Framework 3.0 IA(64) 的版本,只有 X64和X32 版本,这两个版本无法到安腾Cpu的服务器上进行安装;

那么请问下专家,我该怎么办才能安装 .Net 3.5 的环境??

还有一个问题是,Windows 2008 Server 是否内置了.Net 3.5 ??

往尽快解决,我们的项目是基于 .Net 3.5 环境编译和运行的。

suifei的主页 suifei | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2009-03-27 18:30
< >
分享
最佳答案
0

请看 .Net 3.5 的readme

http://download.microsoft.com/download/9/a/e/9ae0f6cc-7032-408e-9ca7-989f9e4af4ec/dotNetReadMe.htm

2.1.3. .NET Framework 3.5 does not install on Windows Server 2003 Itanium architectures.

 

Installing .NET Framework 3.5 on Windows Server 2003 for Itanium 64-bit processors produces the following message: "Microsoft .NET Framework 3.5 - You must first install Microsoft .NET Framework 2.0 SP1 before installing or repairing".

这里说的很清楚,.Net Framework 3.5 不能按照在 windows 2003 安腾架构server 上。

必须安装 windows 2008 server

看看这个是不是windows 2008 下的 .net 3.5 for IA64 的安装程序

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=cb8395f9-6d70-4c94-8430-aae7c08fdcc2&DisplayLang=en

这个是中文的

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=cb8395f9-6d70-4c94-8430-aae7c08fdcc2

 

 

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2009-03-27 19:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册