首页 新闻 会员 周边

请问在asp.net MVC中怎么在富文本框中实现图片粘贴的功能?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在程序里,现在我使用的是webclient.uploadFile这个方法,

string aspxUrl="http://" + Request.Url.Authority + "/EMM/Message/WebClientUpload/

var wc = new WebClient();
                    wc.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
                    byte[] responseArray = wc.UploadFile(aspxUrl + "/EMM/Message/WebClientUpload/", "PUT", s.Trim('/'));

我本意是粘贴图片时,将图片的绝对路径在通过这种方式上传到服务器上,返回图片的相对路径,这样就能显示出图片,s对象取得是粘贴后图片的本地路径,如:c:\\temp\\等,在本机中测试是可以的,但是在服务器中就会提示找不到文件等,请教各位大神有没什么好的解决方案,解决图片粘贴这个问题了,谢谢了!

骑蜗牛行天下的主页 骑蜗牛行天下 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2014-02-18 08:58
< >
分享
所有回答(2)
0

这需要通过html5实现

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-02-18 10:47
0

MVC 中没做过。

一般做法1.获取图片链接。2.上传。3替换原有地址

Froyo | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2014-02-20 13:21

谢谢了啊

支持(0) 反对(0) 骑蜗牛行天下 | 园豆:32 (初学一级) | 2014-03-03 21:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册