首页新闻找找看学习计划

从数据库更新Database.edmx文件,自动多生成一个Database1.Designer.cs

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-02-19 09:50

从数据库更新Database.edmx文件,自动多生成一个Database1.Designer.cs.

本来是只有一个Database.Designer.cs.这个问题有没有人遇到过?怎么解决?

Database.edmx 与 Database.Designer.cs 的关联是在哪里约束的.

``炯``的主页 ``炯`` | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-02-19 09:22
< >
分享
最佳答案
0

是解决方案文件里的关联名称问题.

DataAccess.csproj里的关联名称多一个Database1.Designer.cs

不知道为什么不会自动修改回来了.

我手动修改了名称就好了.

``炯`` | 初学一级 |园豆:11 | 2014-02-19 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册