首页 新闻 会员 周边

easyui dialog 弹出窗数据加载失败

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-07 21:49

$('#addEmployee').dialog({
            modal: true,
            href: '/EmployeeMT/AddEmployee'
        });

当我通过上述脚本弹出一窗体A,A中有一combotree需要从服务器端加载数据,为什么服务器端有数据,客户端combotree中却显示不出来,其他的都正常。

当我直接去访问/EmployeeMT/AddEmployee,不这样弹出一个窗体,combotree能够显示数据

不知道是什么原因,网上也找了好像是href属性的问题,却解决不了问题,请各位赐教!

静女的主页 静女 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2014-02-19 19:04
< >
分享
所有回答(3)
0

应该不是吧!进行调试,通过调试解决问题

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-02-19 20:10
0

应该是你后台输出的数据不符合格式,调试一下看看

cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-20 10:38
0

察看下协议是get还是post,若是get方法,需要加return Json(object, JsonRequestBehavior.AllowGet);

大浪淘沙 | 园豆:57 (初学一级) | 2014-02-20 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册