首页 新闻 赞助 找找看

EF模型执行时报错。请大神帮看看啊 啊啊!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-02-20 17:26

在执行  var ctx = new BDSolutionContext()  时 ,报错。

错误信息:“BDMedical.Dao.Models.BDSolutionContext”的类型初始值设定项引发异常。

请问这是什么原因。

谢谢了 

Baby爱薇儿的主页 Baby爱薇儿 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2014-02-20 15:36
< >
分享
最佳答案
0

检查一下web.config中的EF相关的设置。

参考:“System.Data.Entity.Internal.AppConfig"的类型初始值设定项引发异常

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2014-02-20 15:54

我检查了,是在它 之后。

关键 我现在有2个一样的程序,一个好用,一个就报这个错。我觉得还是我哪里 设置或者没写对,能不能帮我想想还有哪些方面出错会报这样的错误。万分感谢。

可以说2套代码 是一样的。但是就是不知道哪里不对  。其中一个程序就报这样的错。

Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-02-20 16:00

@Baby爱薇儿: 建议检查一下Entity Framework的版本

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-02-20 16:18

@dudu: 请问怎么检查 ?我才学,只会编码,其他设置东西都是别人给设置好的。 能大概说下吗?

谢谢了。 

Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-02-20 16:26

@Baby爱薇儿: 这样的话,我就帮不上忙了,建议找有经验的同事解决一下

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-02-20 16:34
其他回答(1)
0

是我少引用  EntityFramework.SqlServer 这个了。

Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-02-20 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册