首页 新闻 会员 周边

请问如何给input[input[name=B]] 这个隐藏标签绑定change()事件,我下面的代码无法实现啊。。。。。。。急

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-02-24 13:33

<script type="text/javascript">
$(function () {
$("input[name=B]").change(function () {
alert("你好");
});
})
</script>

 

 

html标签

<input type="hidden" name="B" value="" />

ILONEY的主页 ILONEY | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-02-20 17:40
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:8
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2014-02-20 18:05

这个帖子真的是很好。学到trigger的用法。可是我的隐藏域是MVC下的下拉框,当改变下拉框的选项时隐藏域会自动改变,我不知道如何抓取到这个隐藏域的改变事件了

<div class="editor-field-search">
<%=Html.DropDownListFor(model => model.ClientID, Models.ClientModels.GetClientInfo(), "请选择", new {style="width:200px;", @class="easyui-combobox" })%>
</div>

ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-02-21 09:35
其他回答(5)
0

该事件仅适用于文本域(text field),以及 textarea 和 select 元素。具体查看jquery文档或者http://www.w3school.com.cn/jquery/event_change.asp

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-02-20 18:01
0

可以试试trigger

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-21 09:30
0

因为你写错了,得用引号把name括起来

$(function () {
$("input[name='B']").change(function () {
alert("你好");
});
})

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2014-02-21 11:35

我这种写法也是可以的,你这种也没错。

支持(0) 反对(0) ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-02-21 15:28

@ILONEY:
额,这样写法没用过,感觉不太规范。
input 是hidden 你怎么触发change呢?

支持(0) 反对(0) |WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2014-02-21 15:42

@|WinKi|: 我知道是触发不了的了

支持(0) 反对(0) ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-02-22 12:57
0

hidden控件可以使用input 通过css掩藏实现。

收获园豆:2
lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-02-22 16:03

这个主意不错。但是我的hidden标签是一控件自动生成的,我控制不了啊

支持(0) 反对(0) ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-02-22 16:40
0

挖坑:因为hidden类型不会自动触发change事件,要手动触发change事件一下

要在使hidden元素发生变化的函数里,手动来一下

$('#h1').change();

Xinx1nxiN | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册