首页 新闻 会员 周边

VS2013的创建单元测试的功能怎么找出来?

-1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

2012也没有,但是可以找出来,但是2012的方法在2013上完全不适用啊,有谁知道怎么找出来?在下谢过了!

某人马甲的主页 某人马甲 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-02-25 17:30
< >
分享
所有回答(3)
2

你需要安装一个插件Unit Test Generator,安装完则在代码编辑窗口的右键菜单中会出现单元测试菜单项,此时可以进行单元测试。微软有个视频是讲Unit Test Generator插件的。

米高 | Michael | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-02-25 18:44
2

2012只是藏起来了,而2013是给删掉了,故那个方法不适用。

要生成单元测试还是用楼上提到了Unit Test Generator插件,也是微软自己出的:http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/45208924-e7b0-45df-8cff-165b505a38d7

貌似它的功能还更强大的,MSTest、NUnit和XUnit都支持的,就是图标丑了点。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2014-02-25 22:03

谢谢,解决了

支持(0) 反对(0) alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-04-26 10:48
1

使用NUnit,支持的蛮好的。2013的我也没有找到。

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-02-26 09:01

Nuit在2013上能使用吗,和Unit TestGenerator不是同一个东西吧,在哪能下载到Nunit的运行软件,能在vs2013上运行的。

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2016-07-18 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册