首页 新闻 会员 周边

MVC4可以修改生成Controller和页面的模板吗?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-02-26 20:28

如题,在哪修改默认模板?谢谢指导!!!!!!!!!!!!!!

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2014-02-25 20:43
< >
分享
最佳答案
0

Visual Studio 2012:

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\MVC 4

Visual Studio 2013:

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\MVC 4

参考文档:

Modifying the default code generation/scaffolding templates in ASP.NET MVC

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2014-02-25 21:20

谢谢Dudu,初步看了下,也是用T4的?我还在想如果没法改,就自己写T4了

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-26 08:45
其他回答(4)
0

修改默认的模版简单,只需要设置_Layout=null即可,就去掉了默认的模版了

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-02-25 22:18

你理解错了,是生成Controller和页面的模板。

支持(0) 反对(0) 夏夏知 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2014-03-30 15:36
0

感觉二楼说的比较简单实用

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-02-25 23:11
0

或者自己新建模版,引用自己的就可以了

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-02-26 09:06
0

可以的。我们公司就有自己的模板。只要新建 该需要的都自动生成好了。

追梦者Evan | 园豆:120 (初学一级) | 2014-06-09 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册