首页 新闻 会员 周边

。net求教!!!!!!

0
[已解决问题] 解决于 2014-02-26 22:40

项目中添加了一个窗体form2;

为什么后面还要这么写Application。Run(new form2());

直接写Application。Run( form2());不行吗?

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-02-26 13:33
< >
分享
最佳答案
0

form2是你窗口类的类名,你打开一个窗口总需要一个实例啊所以要生成一个对象,new form2()就会生成form2类的对象

还有你这样用是把form2类型的窗口的一个对象当做是主窗口了~这样大丈夫?

奖励园豆:5
Mushroom0417 | 菜鸟二级 |园豆:327 | 2014-02-26 22:36

谢谢  懂了

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-26 22:40
其他回答(2)
0

两种写法都是可以的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-02-26 14:37
0

new form2() 这个是.net中实例化窗体对象的语法啊。new 不能去掉的。

逸*风 | 园豆:125 (初学一级) | 2014-02-26 16:56

为项目添加了一个窗体form2不能算是实例化对象了吗?

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-26 17:36

@太笼统: 这个只是相当于声明了一个类,你可以实例化多个form2

支持(0) 反对(0) 逸*风 | 园豆:125 (初学一级) | 2014-02-26 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册