首页新闻找找看学习计划

oracle 数据库迁移到MySqL中

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

最近,在做项目的简化版本,由于生产项目的数据库是ORACLE的,现在要求简化版本使用MYSQL,这样就涉及到了数据库迁移的问题。
我使用的第一种方案是MYSQL Migration Tools工具+手动构造视图、函数……的方式,但是效果很不好,表中大部分索引没有被建立,而且会有表没有被创建。
第二种方案Convert Oracle to MySQL 工具,但是在导入的过程中会报出建表语句的错误,并且报错后必须关掉工具,重新配置启动,这种方式能够弥补第一方式中索引的不足,但是一旦报错就很麻烦。
现在寻求较好的迁移方式。
PS:(我的ORACLE数据库涉及到索引,视图,序列,触发器,总之不是很简单的那种)。

零度冷的主页 零度冷 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2014-02-26 14:15
< >
分享
所有回答(1)
0

oracle自带的ORACLE developer 工具可以实现oracle数据库迁移到mysql,你可以看下

wang8662350 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-12-11 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册