首页 新闻 会员 周边

把一个silverlight项目整合移到mvc4项目中运行

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-03-10 00:33

不懂silverlight,暂时搞不定。

silverlight项目地址:http://silverlightfileupld.codeplex.com/releases/view/21485

是一个超大文件上传项目,哪位能建立个基本的mvc4项目,把此silverlight项目整合进来,让首页

能上传文件就可以

开山怪不怪的主页 开山怪不怪 | 小虾三级 | 园豆:544
提问于:2014-02-26 17:40
< >
分享
最佳答案
0

项目总结:写了篇博客  http://www.cnblogs.com/heifengwll/p/3567362.html

开山怪不怪 | 小虾三级 |园豆:544 | 2014-03-10 00:33
其他回答(2)
0

silverlight编辑后生成的是一个cba文件,运行silverlight就是加载的这个文件,你只需要在mvc中引用这个cba文件就行了。跟代码整合无关的

收获园豆:30
cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-27 09:54

能给个代码例子吗?就是不知道怎么写出来

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 10:07

@黑峰: 

<div id="silverlightControlHost">
<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
<param name="source" value="ClientBin/LoaderGTSS.xap" />
<param name="onError" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />
<param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50401.0" />
<param name="autoUpgrade" value="true" />
<param name="initParams" value="LoaderSourceList=ClientBin/slProject.xap" />
<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50401.0" style="text-decoration:none">
<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
</a>
</object><iframe id="_sl_historyFrame" style="visibility:hidden;height:0px;width:0px;border:0px"></iframe></div>

支持(0) 反对(0) cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-27 10:37

@cenlo: 这样试了啊 ,就出现个

这个图片 ,出不来上传的部分。你有能力的话 帮忙整合一下试试啊 ,我也在找看是哪的问题

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 10:44

@黑峰: 把你的代码给我看看

支持(0) 反对(0) cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-27 10:46

@cenlo: 稍等 我上传上去

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 10:47

@cenlo: 请看下  http://pan.baidu.com/s/1ntEzvg1

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 10:54

@黑峰: 你的xap好像报错。但是正常加载了的。你打开浏览器的调试看下错

支持(0) 反对(0) cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-27 11:18

@cenlo: 在找原因,aspx页面正常,html页面调试报错:关键字不在字典中。有点奇怪

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 11:43

@cenlo: 昨天搞了一下午也没搞定,你有心情有时间帮忙调试下吗?

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-28 11:11
0

好像不行!

夜雨无眠 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-03-09 01:48

半夜了还没睡。我搞出来了,下周整理下放个项目在这。

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-03-09 01:52

@黑峰: 我也遇到了一样的问题,你可以帮我调试一下吗,QQ957880713

支持(0) 反对(0) 闪闪家 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-06-21 11:48

@闪闪家: 都忘了好久了,还得你自己搞。项目总结:写了篇博客  http://www.cnblogs.com/heifengwll/p/3567362.html  可以参照我这里面的覆盖步骤试试。

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2018-06-21 11:56

@黑峰: 好的,谢谢

支持(0) 反对(0) 闪闪家 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-06-21 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册