首页 新闻 赞助 找找看

.net 创建可编辑子窗口

0
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2014-02-26 22:37

在一个页面下打开一个子窗口 ,并且子窗口可以有常规的控件

a_xiang的主页 a_xiang | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2014-02-26 18:55
< >
分享
最佳答案
0

首先你在项目添加一个windows form然后你自己想怎么设计就怎么设计这个窗口(作为你主窗口打开的子窗口)

然后你要从主窗口的某些事件中打开你创建的窗口,可以在主窗口拖拽一个button控件,然后编写button的click事件,在事件里面新建一个子窗口类的实例例如SubWindows subWindows = new SubWindows();然后如果你是希望在跳出子窗口的时候主窗口会定住不工作的话你就subWindows.ShowDialog();如果不希望的话就调用Show()就行了

收获园豆:140
Mushroom0417 | 菜鸟二级 |园豆:327 | 2014-02-26 22:30

还是你明白我的意思  ,就冲你打了这么多豆都给你了。

a_xiang | 园豆:76 (初学一级) | 2014-02-26 22:36

Web Form开发好像不可以添加Windows Form吧

a_xiang | 园豆:76 (初学一级) | 2014-02-26 22:45

@xiangz-zi: 你做的是asp.net?如果是的话你添加一个web form然后设计好,在主页面上的某一个按钮设置其Click事件,在事件里面设置一下页面跳转就行~详细参考http://www.jb51.net/article/21046.htm

Mushroom0417 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-02-27 08:04

@Mushroom0417: 

要实现这样的页面,不是普通的页面跳转

a_xiang | 园豆:76 (初学一级) | 2014-02-27 10:05

@xiangz-zi: 在你的主页面上<script>
        function show()
        {
            var obj = new Object();
            showModalDialog("HtmlPage1.html", obj, "dialogwidth : 400; dialogheigth : 300; resizable: no");
        }
    </script>加上以上JS代码,那个函数第一个参数是目标页面的url,就是你想要显示的那个窗口的内容,不过用这个函数打开就会以一个小窗口的形式展现,第二个参数可以是任意内容和对象,这个对象可以在目标页面的JS代码里面访问,通过 var p = dialogArguments;获得,第三个参数是设置弹出窗口的大小以及是否能否改变大小。 然后那个第一个参数指向的页面就可以随便设计了各种托控件或者代码形式都行,别告诉我你不会写一个你的图上的那样的简单页面,具体还有什么页面数据交互什么的我就不多说了~网上资料一大堆自理吧

Mushroom0417 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-02-27 16:28
其他回答(1)
0

豆豆倒是不少,可惜语言太精炼了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-02-26 22:18

点击一个按钮 ,跳出一个简单的页面(不同于普通的页面)可以进行textbox等控件的编辑。

支持(0) 反对(0) a_xiang | 园豆:76 (初学一级) | 2014-02-26 22:23

@xiangz-zi: 

I 服了 U。你这是叙述语句还是疑问句啊,只有你肚里的蛔虫知道吧。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-02-26 22:33

@爱编程的大叔: 

支持(0) 反对(0) a_xiang | 园豆:76 (初学一级) | 2014-02-26 23:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册