首页 新闻 会员 周边

因为要做web版日历,asp.net 在后台设置table中td背景色后点击下个月后上个月td背景色仍然不变

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

 如标题所述,也就是说我pageload时候绑定了table中的数据及td背景色,点击下个月时,日历通常情况下应该是不属于本月的日期显示灰色。上次设置的背景色依旧不变,代码如下:

for (int m = firstDay-1; m >= 0; m--)
{
tableTime.Rows[0].Cells[m].InnerText = d3.AddDays(d--).Day.ToString();
tableTime.Rows[0].Cells[m].BgColor = "#F2F2F2";//该单元格被设置背景色后下次再调用时它的背景色还是不变
}

应该怎么动态修改呢???

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-02-27 11:39
< >
分享
所有回答(1)
0

单纯的来说,日历用服务端控件,是复杂化了,还是js拼接好,在去用js事件触发不是更好吗

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-02-27 12:06

我是做web的日历,点击日历可以输入行程事件的那种,不是用什么日历插件之类的,我上传了图片你看看

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-02-27 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册