首页 新闻 赞助 找找看

as.net 网页实现方式

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-09 11:27

这种方式用网页该怎么实现?求解答!谢谢。

微软一点都不软的主页 微软一点都不软 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2014-02-27 14:21
< >
分享
所有回答(4)
0

这是要干什么

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-02-27 14:40

考试答题下一步,上一步。

支持(0) 反对(0) 微软一点都不软 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-02-27 14:44
0

小小的建议:你可以把上一题的题目和答案ID保存在本地的临时文件里,以xml结构保存,这样不管你怎样点击上一题或者下一题,都可以根据你自己定义的唯一值查找到上一题的随机布局。

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2014-02-27 15:12

布局应该用什么控件?

支持(0) 反对(0) 微软一点都不软 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-02-27 16:07

@微软一点都不软: 题目内容正文可以用lable控件;答案选项根据类型来使用控件(单选:RadioButtonList 多选:CheckBoxList ;按钮用Button控件 整体页面布局用table+div。

支持(0) 反对(0) 雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2014-02-27 16:43
0

上一题 下一题 链接直接保存题目Id  传递过去,不知道是不是这样想的

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 15:48

布局应该用什么控件?

支持(0) 反对(0) 微软一点都不软 | 园豆:31 (初学一级) | 2014-02-27 16:07

@微软一点都不软: button 或者 a标签都行啊  只要能传过去Id就行

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-27 16:10
0

asp.net 有一个wizard结尾的控件,就是专门做上一步下一步的,非常好用。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-28 09:08

.net framework 2.0 就支持了

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-28 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册