首页 新闻 赞助 找找看

博问的提交回答功能

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-05-13 14:57

请问一下博问中的提交回答功能是怎么实现的啊,能说具体点吗?

Jaryleely的主页 Jaryleely | 菜鸟二级 | 园豆:367
提问于:2009-03-29 19:41
< >
分享
最佳答案
0

用ajax做的提交,

jowo | 老鸟四级 |园豆:2834 | 2009-03-30 14:01
其他回答(4)
0

这个应该类似用FCKedit这样的控件吧?呃,具体俺也没有弄过哈.

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-03-29 21:49
0

就是回答呗!你到底想问什么啊??弄一个框一个BUTTON就O了么!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-30 08:42
0

提交回答的后台处理自己的逻辑,不知道楼主想要问什么。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-30 09:56
0

CTRL+回车么?

<input type='button' onclick='CtrlEnter (event,function(){你要进行操作的函数})' >

 

var CtrlEnter = function(event, fun) {
    if ((event.ctrlKey && event.keyCode == 13) || (event.altKey && event.keyCode == 83))
        fun();
};

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2009-03-30 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册