首页 新闻 赞助 找找看

c#中的成员问题(我刚接触,望大神多多指教,定当感激不尽,请关注我,我以后会有好多我想不懂的问题)

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

c#成员中,好多类型中的成员怎么没有字段,那属性控制谁的读写呢?构造函数为谁初始化呢?比如 string类中

char[] ch_A={'a','b','c'};

 

string str_1=new string(ch_A);

此中new string(ch_A);把数组各个元素传给那个属性,对应的那个字段?

求大哥关照,以后走这条不归路了。

李可在江湖的主页 李可在江湖 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2014-02-27 21:13
< >
分享
所有回答(3)
0

字段通常都是私有的,公共的通常都是属性来的。

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2014-02-27 23:34
1

自动属性 反编译的话 你会发现自动生成的有字段

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-28 08:59
0

string.String(char[] value)

梵哥 | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2014-02-28 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册