首页 新闻 会员 周边

文件下载统计

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

 

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{    //更新下载次数
//输出流
Response.BinaryWrite(byte[] buffer);  
}


发现有个问题, 下载一次后,"更新下载次数"这段code会被执行几次,没有规律性的.

chy710的主页 chy710 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2009-03-30 15:06
< >
分享
其他回答(2)
0

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

{    //更新下载次数
//输出流
 if (!IsPostBack)
            {
    Response.BinaryWrite(byte[] buffer);  
}
}
jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-30 16:53
0

这个和页面生命周期混在一起了吧?page_load?

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-03-30 16:59
0

重新连接了?不太可能吧。。。如果一两次应该是IsPostBack的问题,不过也很少见直接向页面写二进制数据的。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-03-31 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册