首页 新闻 赞助 找找看

php如何做301定向,以及网站地址加密

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

php如何做301定向,以及网站地址加密php如何做301定向,以及网站地址加密

何以生疏的主页 何以生疏 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-03-04 19:06
< >
分享
所有回答(1)
0
<?php
Header( ”HTTP/1.1 301 Moved Permanently” ); 
Header( ”Location: http://www.yoursite.com” ); 
?>

 

站地址加密是指SSL么?还是短网址之类的?

前者用$_SERVER获取相关参数拼接,后者不影响吧。

小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-03-05 09:13

parse_url() 函数也挺好用的,能够解析出协议 域名 路径 参数等~

http://php.net/manual/en/function.parse-url.php

支持(0) 反对(0) 小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-03-05 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册