首页 新闻 会员 周边

我们是通过什么技术获取客户端ip的?我需要详解

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
Code

 

我用的是这个

但是怎么都获取不到ip

每回获取的都是服务器的ip

很郁闷

想问问获取客户端ip的原理是什么?

 

按照协议而言没过一个路由或者一个代理都会在外面加个壳

但是asp。net 封装的太好了

我页没法看到他具体怎么运行的

有没有那个提供一个方法让我可以看到ip的全内容(处理之前的)

 还有给我个文章地址 获取客户端的ip的原理是什么

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2009-03-30 15:22
< >
分享
其他回答(2)
0
Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-03-30 16:47
0

public static string GetUserIpAddress()
        {
            HttpContext _httpContext = HttpContext.Current;
            string result = String.Empty;
            if (_httpContext == null)
                return result;

            try
            {
                // 透过代理取真实IP,有可能产生异常
                result = _httpContext.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
                if (null == result || result == String.Empty)
                    result = _httpContext.Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"];
                if ((null == result || result == String.Empty) && _httpContext.Request.UserHostAddress != null)
                    result = _httpContext.Request.UserHostAddress;
            }
            catch
            {
            }
            return result;
        }

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-30 16:51
0

标题:适合在家在校兼职的工作岗位

中国卓越印录事务有限公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版
校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户
的文字外包业务,现向全国公开急聘25期网络兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,
不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过
支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
职位名称:新科25期网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司
邮箱即可(注意:WORD文档的页眉处插入员工签名,以备财务结算工资时使用)。
每天2-3小时,适
合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,每日工作2-3小时,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.sinvool.com/zhaopin.htm
其他职位有:话务员、送货员、办事处管理员
咨询QQ:981554289
<<<应聘本公司职位不交报名费、押金等任何费用>>>

IYTA | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2009-03-30 21:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册