首页 新闻 赞助 找找看

ajax 中 用getJSON() 为什么回调函数不执行

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-06 09:30

这是 页面代码:

$.getJSON("index01.aspx", { action: "123"}, function (ex) {
alert("JSON");
});

这是CS代码:

public void get() {
List<Student> list = new List<Student>();
  list.Add(new Student(1,"a"));
  list.Add(new Student(2, "b"));
  list.Add(new Student(3, "c"));
  list.Add(new Student(4, "d"));
  string str = "{\"list\":" + Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(list) +     "}";
  string s = Request.QueryString[""];
  Response.Write(str);
}

疯痴傻的主页 疯痴傻 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-03-05 22:05
< >
分享
最佳答案
1

返回结果必须里JSON格式,否则就出错,是不会执行你那回调方法的。看看你输出的结果是JSON吗?

可以尝试加一下这样的代码 :

Response.ContentType="text/json";

Response.End();--不输出html

收获园豆:10
木龙哥 | 初学一级 |园豆:144 | 2014-03-06 09:20
其他回答(3)
0

按你现在给出的代码,根本就调用不成功。用firebug没看到报错?

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2014-03-06 06:50

这个,我还真的没有看到报错,不知道怎么回事,能帮忙解决么,谢谢!!!

支持(0) 反对(0) 疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-03-06 08:47
0

打开firebug 在"网络"选项中查看这个请求返回的结果,如果请求错误会有提示信息的

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-03-06 07:17

我还真的没发现报错,怎么会这样?能帮忙解决么?谢谢!!!!

支持(0) 反对(0) 疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-03-06 08:53

@唐@: 看请求是否得到响应,顺便看响应结果是正确,如果都OK 那后端是没问题的,接下来看js 转到 FireBug的控制台 查看是否有错误提示

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-03-06 09:24
0

可以再加一个error方法获取错误信息

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-03-06 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册