首页 新闻 会员 周边

aspx 如何调用 aspx.cs 的数组数组

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-07 16:33

如题:我cs已经定义好公共数组public ArrayList PersonLa = new ArrayList();

而且已经在数据库中获得数据,

现在问题是我如何在ASPX中调用这个PersonLa的数组??

谢谢。

问题补充:

需要在JS中调用该数组,请不要使用控件存值的方法。

听说可以用公共方法解决,具体该怎么做呢?

風过无痕的主页 風过无痕 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-03-06 17:07
< >
分享
所有回答(5)
0

aspx里面转成json格式数据,前台页面ajax 获取 循环遍历就行了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-03-06 18:35
0

把 PersonLa对象转成一串json 然后赋值给一个服务端的隐藏域 页面后 用jquery 取到隐藏的值 并转成json对象,再用js操作json对象 想转什么类型就转什么类型,不过这样有点折腾

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-03-06 21:49
0

可以了解一下 Page.ClientScript

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-03-07 08:47
0

包装成一个json对象输出到前台

Jake007 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2014-03-07 09:07
0

解决方法已经找到:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d892a6701017ond.html#post

風过无痕 | 园豆:13 (初学一级) | 2014-03-07 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册