首页 新闻 会员 周边

使用UpdatePanel后使用浏览器返回时获取不到值??

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

有两个页面,一个查询页面,一个查询结果页面。查询页面DropDownList里加上了UpdatePanel。在查询页面的DropDownList选择了值然后进入到查询结果页面,这时如果点浏览器里的返回按钮返回到查询页面,则前面选择的值为空了。我在网上查了很久都没有解答这方面的问题,谁能指点下我啊?

Aaron_Li的主页 Aaron_Li | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2014-03-07 09:55
< >
分享
所有回答(1)
0

当你点浏览器里的返回按钮返回到查询页面的时候,你的查询页面已经刷新过了,这时候你前面选择的值肯定是为 空了。

小春猿 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-03-08 11:46

怎么会刷新呢  不是history.back()不刷新的吗  是因为有updatepanel的缘故吗 要怎么破呢

支持(0) 反对(0) Aaron_Li | 园豆:131 (初学一级) | 2014-03-08 11:48

@Aaron_Li:  不应该啊,肯定是把选择的值重新清空了,你可以把选择的值通过参数传回来。

支持(0) 反对(0) 小春猿 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-03-08 11:56

@chnchun: 也不行 因为每个dropdownlist都是需要数据源绑定的  在IE10下点击浏览器的上一页进不了page_load事件 IE8,9 谷歌都行  这点让我很郁闷 本来我是想重新绑定的 然后记录相应选中的值 但IE10 不行  郁闷了好久

支持(0) 反对(0) Aaron_Li | 园豆:131 (初学一级) | 2014-03-08 12:01

@Aaron_Li: 不会吧,我不信 你返回到 上一级 进不了 load事件里面,有这么奇怪

支持(0) 反对(0) 小春猿 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-03-08 12:02

@春春_Arno: 是的  IE10进不了   但IE8,9 谷歌都行

支持(0) 反对(0) Aaron_Li | 园豆:131 (初学一级) | 2014-03-10 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册