首页 新闻 会员 周边

.NET MVC 删除问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-09 13:35

MVC4为什么每个相同方法有两个([HttpPost])  还有删除方法怎么写(我用的Linq)本人菜鸟求教

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2014-03-08 15:29
< >
分享
最佳答案
0

根据你传过来的参数个数或者类型自动判断调用哪个方法,

至于删除:

Table<User> users = dbContext.GetTable<User>();  
 
 
var result = from user in users  
where user.UserName ==   
this.txtUserName.Text.Trim()  //删除条件  
select user;  
 
  //执行删除操作  
 
users.DeleteAllOnSubmit(result);  
 
dbContext.SubmitChanges(); 
收获园豆:7
幕三少 | 小虾三级 |园豆:1384 | 2014-03-08 16:06

我在删表 但这表有外键 怎么删除啊

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2014-03-08 16:10

@清原卡尔: 这个你应该知道,如果有外键限制数据是不允许删除的,你只能将相关联的数据先删除

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-03-08 16:14
其他回答(1)
0

你的第一个问题我倒是刚刚研究过。

一般来说涉及到表单的方法都有两个Action。一个是使用GET方法(无额外特性),是让你通过GET方法获取表单所在网页的内容的。另一个是带有HttpPost特性的Action,是当你填写了表单以后单击提交按钮以后执行的,一般在这样的Action中对表单数据进行校验或一些其他处理,并返回到相应的view。

收获园豆:3
飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-03-08 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册