首页 新闻 会员 周边

为什么博客园的评论头像对应不上用户名?

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-13 21:57

用户的评论对应不上ID名称,头像的更新速度有慢!!

Li-Cheng的主页 Li-Cheng | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2014-03-09 17:21
< >
分享
最佳答案
0

现在好了吗?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2014-03-09 21:50

我的意思是用户的ID和头像不匹配??

http://www.cnblogs.com/Li-Cheng/p/3590111.html

Li-Cheng | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-03-10 06:46

@Li-Cheng: 

这个问题正在解决。

另外,你的自定义CSS中有个地方写错了:

.louzhu {
background: transparent url('images/icoLouZhu.gif') no-repeat scroll right top;
}

应该是'/images/icoLouZhu.gif'

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-10 12:03

@Li-Cheng: 您好,是你在用js取头像时操作错了,有些评论用户没有头像,比如第1个

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-10 12:44

@dudu: 你能说得详细一点吗? 没有头像的用户,应该给个默认的头像啊。

Li-Cheng | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-03-11 00:23

@Li-Cheng: 可以通过评论id取头像地址,id="comment_2891315_avatar"

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-11 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册