首页 新闻 会员 周边

请教一些网络和编程和安卓问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-01 15:35

Q1:win7进程问题

我的电脑是win7

 开起了IIS,测试过可以访问默认页面

 为什么在任务管理器看不到iis的Inetinfo.exe 进程

 我想用visual stiod附加到这个进程来调试js和web的

 

 

Q2:win7旗舰版,经常蓝屏,更新显卡驱动至最新版后不蓝屏了,但经常黑屏,然后再点亮就到了注销界面.不想重装系统,扫描过也不是病毒求解

 

 

Q3:经常犯困睡不醒怎么办,不懂中药,所以别给我中药方子

 

 

Q5:建个人网站,求个美观的界面,首页和文章列表页,科技风格,冷色调如蓝色等,标题为:景欣科技工作室,最好是Html的,ps格式也可以我自己切./ 差不多就行要求很低

邮箱bubayoyo@163.com

 

Q6:js如何实现单击frame触发事件.

 

Q7:为什么在frame框架架构中有些网站的按钮不起作用了,比如在frame中的百度,csdn登陆按钮按了没反应

 

 

Q8:Myeclipse10启动时报错:

 

Q9: ,eclipse10汉化的问题.成功汉化后菜单MyEclipse下的选项为什么没有汉化.

 

 

Q10:百度和360为什么不推出邮箱产品

 

 

Q11:安卓手机,卸载了部分预装应用,现在设置-显示  里没有横屏的相关设置,如何设置禁止横屏

 

Q12:安卓手机如何设置通话时不锁屏

shijingxin的主页 shijingxin | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2014-03-10 08:28
< >
分享
最佳答案
0

Q1:Win7下IIS服务是W3WP进程吧``

Q2:下歌微软MSDN版本的ISO镜像包,不要用网上别人做的那些东西,

Q3:说明你还年轻`睡不醒是好事`赖床就不一样了

Q4:怎么不见了

Q5:百度搜些模版自己切

Q6:Q7:首先你要学会调试JS,这些问题都可以通过调试JS来解答,装个谷歌浏览器按F12就能看到

Q8:Q9: 我是用VS的``

Q10:有什么意义?

Q11:重刷个系统吧,再卸载,别把不该删的给删了

Q12:通话也是一个软件,你要改这个软件的设置,但我不认为会有这个设置

收获园豆:20
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-03-10 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册