首页 新闻 会员 周边

IE兼容模式

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-27 15:29

IE9下面点击兼容模式可以,但是在Head里面设置不起作用,<meta content="IE=8" http-equiv="X-UA-Compatible">这样不行,在web.config里面怎么设置,能让整个网站都按照IE8的模式浏览。

WEB
清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2014-03-10 11:30
< >
分享
所有回答(6)
0
<system.webServer>           
    <httpProtocol>
      <customHeaders>
        <clear />
        <add name="X-UA-Compatible" value="IE=EmulateIE8" />
      </customHeaders>
    </httpProtocol>
</system.webServer>
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-03-10 13:13

这样试过了,不行的,还是需要点击兼容视图才能正常浏览

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-03-10 15:02
0

原来这是IE的老毛病,我在IE11中也遇到同样的问题,详见刚写的博文:X-UA-Compatible也无法解决的IE11兼容问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-10 13:31

dudu,怎么解决呢,IE9以上的就让客户点一下兼容视图,也挺麻烦的。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-03-10 16:10

@清海扬波: 我也没找到解决方法

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-11 14:47
0

http://www.fantxi.com/blog/archives/browser-mode/

http://aguu125.iteye.com/blog/1544855

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-03-10 16:54
0

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2014-03-10 17:28
0

直接设置兼容模式到 IE8

<system.webServer>
    <httpProtocol>
      <customHeaders>
        <clear />
        <add name="X-UA-Compatible" value="IE=8" />
      </customHeaders>
    </httpProtocol>

 

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2014-03-20 09:39

就是这样设置无效。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-03-20 11:10
0

我也遇到这样的问题,请问你有解决的办法了吗?

肉.肉 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-04-08 23:20

没有办法,只能手动去调兼容级别。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-04-09 11:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册