首页 新闻 会员 周边

我该怎样提高(努力的方向)?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-04-17 16:39

我现在的实力(ASP.NET程序员):
前台:html,div+css布局,不管方法如何,实现精确布局还行。能够使用photoshop切割布局。
javascript:常见的js效果都能实现,能够熟练使用jQuery实现特定的效果。
ASP.NET控件:Repeater,GridView这些控件能够熟练使用。
Ajax:结合微软的UpdatePanel,jQuery,xmlHttpRequest实现常用功能还行。
数据库:主要使用Sql server,Access,对MySql,Oracle有接触。
          sql语句基本上遇到问题都能解决,数据库设计,对常见的能够模仿。
C#语法:委托,事件,属性,反射都了解,但是用不上。
框架:对NHibernate比较熟悉,有一套自己的NHibernate框架源码,熟悉HQL.
设计模式:了解简单工厂模式,策略模式,能看懂PetShop
模块:自己总结了一些功能模块,比如无限级分类,分页,MVC..
业务方面:对进销存,人事管理,薪酬管理,B2C,OA,绩效比较熟悉。

我现在打算学习的知识:
1.设计模式,了解个皮毛。
2.工作流,概念还不清晰,希望高人指点。
3.代码生成技术,用过CodeSmith与动软

我的重点:
业务逻辑,数据库设计,C#语法,组件开发(总之对语言的深层次应用).

想了解大家现在的努力方向是什么,你们公司的项目是怎样完成的,
怎样分工,怎样快速开发,一般封装哪些模块能提高效率,重用率。

大气象的主页 大气象 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2009-03-31 14:48
< >
分享
最佳答案
0

我觉得关键你要搞清楚你要去哪里吧?
项目经理,架构师,还是技术总监?

仁面寿星 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2009-03-31 16:24
其他回答(8)
0

大哥,你比我强多了,你可以找个公司!历练下就行了!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-31 14:52
0

确实!!

牛城 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-31 15:14
0

确实 比我强多了!!!找个公司实习

無獨有偶 | 园豆:43 (初学一级) | 2009-03-31 15:38
0

厉害

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-31 17:26
0

hehe !说这些貌似比我好多啦 !

建议你考虑你想做什么?你是想做项目经理?架构师?还是?

哪么你一旦决定,哪么你的这些知识就是你的资本,向着自己的目的前进就好,别人说的再好那是别人走的路,自己决定了的需要走的才是你的

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-03-31 22:10
0

实际做过一两个项目就会有感觉了

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-04-01 12:06
0

最好根据自己的情况发布一下自己的作品(不是项目)让园中高手指点一下;

可惜俺不懂Web啊

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-02 00:09
0

   太牛了,呵呵

中山与中正 | 园豆:185 (初学一级) | 2009-04-08 12:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册