首页 新闻 会员 周边

ajaxFileUpload 异步问题。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-13 11:16

如题。

JS代码 

$().ready(function () {
        $("#file").change(function () {
            $("#filename").val($(this).val());
        });

                $("#btn").click(function () {
                    $.ajaxFileUpload({
                        secureuri: false,
                        fileElementId: "file",
                        dataType: "json",
                        url: "Upload",
                        success: function (data, status) {
                            if (typeof (data.error) != 'undefined') {
                                if (data.error != '') {
                                    alert(data.error);
                                } else {
                                    alert(data.msg);
                                }
                            }
                        },
                        error: function (data, status, e) {
                            alert("上传失败");
                            alert(e);
                        }
                    });
                });

HTML代码
<img src="../../../../Content/images/loading.gif" id="loading" style="display:none;" />
    <input type="text" id="filename" name="filename" value="" />
    <input type="file" id="file" name="file" value="" style="width:65px;"/>
    <input type="button" value="上传" id="btn" >

求指教,不会像后台发送异步请求。

土匪吃黄瓜的主页 土匪吃黄瓜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-03-13 10:50
< >
分享
最佳答案
0

没用过,JS有报异常吗?

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-03-13 10:59

IE8 报对象不支持“ajaxFileUpload”

火狐上:

TypeError: $.ajaxFileUpload is not a function
  error: function (data, status, e) {
土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-03-13 11:00

@土匪吃黄瓜: 是不是没引用插件,你在监视里看$,看插件有没插进去

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-13 11:07

@吴瑞祥: 我看了,<script src="../../ViewModels/ajaxfileupload.js" type="text/javascript"></script>

引用了

但是程序报没找到这个文件。。

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-03-13 11:12

 找到问题,,

奇怪了,

我用的MVC4 Areas 结构做跨域,

JS插件放里面的项目文件里面居然找不到。。。

 

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-03-13 11:16

@土匪吃黄瓜: 什么问题造成的啊?我也出现这问题了~~~谢谢~~

过客gg | 园豆:62 (初学一级) | 2015-07-28 18:03

@栩栩墨墨: 时间太久了都不太记得,好像是引用顺序的问题,因为我当时用的事MVC 模板页加子页面的原因

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-07-29 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册