首页 新闻 会员 周边

easy UI datagrid 自定义列按钮

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-14 15:50

我想在显示数据的datagrid最后列再加一列 那一列显示按钮

求具体的代码示例。 如下图。

土匪吃黄瓜的主页 土匪吃黄瓜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-03-14 10:17
< >
分享
最佳答案
0

field: 'field', title: '按钮', width: 150, align: 'center', formatter: function (val, rowData, rowIndex) {
return "<input type='button'>";
}

收获园豆:20
cenlo | 小虾三级 |园豆:583 | 2014-03-14 11:36

问一下 ,这里的val参数是什么东东????

思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-08-04 15:40
其他回答(2)
0

挺好的东西

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-03-14 10:53
0

没有问题的吧,指定输出Html标签就行了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-14 10:57

没明白。。

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-03-14 10:58

@土匪吃黄瓜: 我记得表输出的内容是可以自定义的,自定义列的展示方式

比如是true就输出'对' false就输出'错'

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-14 11:06

@吴瑞祥: 能写个简单的例子么

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-03-14 11:10

@土匪吃黄瓜: 

到官网看看Demo我找不见,看不懂英文`,就是表格将JSON数据展示出来的时候,是可以设置展示方式的

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-14 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册