首页 新闻 赞助 找找看

查询问题。求大牛赐教

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-15 21:42

做分页查询时。在首页时条件查询成立,其他页时条件不成立,查询的是在当前页搜索满足条件的数据并且还不显示,而我想要的是查询所有的数据。请问下怎么解决。采用辅助类用submit的方式提交。后来换做button,用ajax做拼接。效果能 出来。有一个问题是在地址栏显示出条件,我想不显示出来,有什么方法吗?还有就是在这个查询问题上。submit和button的区别在?球赐教

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-03-14 11:00
< >
分享
最佳答案
0

一般用Ajax拿数据时不会显示在地址栏了,你应该是有发送页面跳转了吧

收获园豆:6
User_Yong | 初学一级 |园豆:137 | 2014-03-14 11:06

是用跳转拼接的方式。   string link = "";//这个是连接地址
            string where = " 1=1 ";//sql拼接
            if (CarName != null && CarName != "")
            {
                where += " and CarName like '%" + CarName + "%'";
                link += "&CarName=" + CarName;
            }、我现在是地址拼接。ajax怎么做呢

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-03-14 11:23

@我二我骄傲: 最简单的就是用Jquery的$.get

 $.get("请求页面?pageIndex=1&pageSize=10&like="+CarName, null, function (data(传回来的数据)) {}, "json");

User_Yong | 园豆:137 (初学一级) | 2014-03-14 11:33

@User_Yong: 问题是我不想显示出来。get就满足了。我之前的是      $(function () {
             $("input[value='查询']").click(function () {
                 var CarName = $("#CarName").val();
                 // alert($CarName);
                 var CarColor = $("#CarColor").val();
                 window.location.href = "/CarInfo/Index?pIndex=1&CarName=" + CarName + "&CarColor=" + CarColor;
             });
         });

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-03-14 11:36

@我二我骄傲: 用Ajax异步请求不会显示参数在地址栏的,只会显示在请求报文中,因为Ajax异步请求压根就不会刷新整个页面,而你那个location.href是跳转页面了

User_Yong | 园豆:137 (初学一级) | 2014-03-14 11:42

@User_Yong: 恩呢。但还是需要拼接参数吧。这个我不太

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-03-14 11:52
其他回答(2)
0

input type=submit和button标签前者可以触发提交事件,后者必须手动注册提交事件.

而且你前面两句,我完全看不懂要表达什么意思``

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-14 11:09

在按条件查询的时候。pIndex=1.能够查询出来的。当pIndex=2之后,能查询出数据,但不显示。submit出现这个问题。而button则满足。

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-03-14 11:19
0

jquery post来弄吧,相对安全点

收获园豆:4
空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-14 11:56

跪求代码

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-03-14 11:58

@我二我骄傲: 

描述:
加载并执行一个 JS 文件。

jQuery 代码:
$.ajax({
  type: "GET",
  url: "test.js",
  dataType: "script"
});描述:
保存数据到服务器,成功时显示信息。

jQuery 代码:
$.ajax({
   type: "POST",
   url: "some.php",
   data: "name=John&location=Boston",
   success: function(msg){
     alert( "Data Saved: " + msg );
   }
});

jQuery中文参考手册.chm

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-14 12:02

@沧海一杰: 

描述:
装入一个 HTML 网页最新版本。

jQuery 代码:
$.ajax({
  url: "test.html",
  cache: false,
  success: function(html){
    $("#results").append(html);
  }
});描述:
同步加载数据。发送请求时锁住浏览器。需要锁定用户交互操作时使用同步方式。

jQuery 代码:
 var html = $.ajax({
  url: "some.php",
  async: false
 }).responseText;描述:
发送 XML 数据至服务器。设置 processData 选项为 false,防止自动转换数据格式。

jQuery 代码:
 var xmlDocument = [create xml document];
 $.ajax({
   url: "page.php",
   processData: false,
   data: xmlDocument,
   success: handleResponse
 });
支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-14 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册