首页 新闻 会员 周边

请教!WCF中方法的返回值问题。

0
[待解决问题]

刚学WCF,遇到些问题是在查不到了。求救。

服务代码:

public class UserInfoService:IUserInfoService
{
        public bool GetTest(WCFUserInfo user)
        {
            return user.UserAge > 25;
        }
}

IUserInfoService 已经加了 ServiceContract  方法也加了 OperationContract

 

客户端调用时,这个方法的返回值和参数都变了

 

看这个VS2010智能提示。

返回值变成了out 参数了。

也不是所有的返回值都这样,下面这个方法就可以正常接收到返回值

public List<WCFUserInfo> LoadAll()
        {
            List<WCFUserInfo> list = new List<WCFUserInfo>();
            List<UserInfo> list1 = bll.LoadAll();
            foreach (UserInfo user in list1)
            {
                list.Add(Common.Translater.EFEntityToWCFEntity(user));
            }
            return list;
        }

客户端接调用方法

 这个智能提示就正确的。

 

实在搞不懂,为什么会变成这样,是不是我有哪些地方没配置好,或者有东西还没安装,还是这个本来就规定这样?求各位帮忙。

Jo_Zhou的主页 Jo_Zhou | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-03-14 22:41
< >
分享
所有回答(1)
0

这是你采取的通讯方式有问题

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-03-15 10:32

我用的是basic 的Bingding 方式。是这个原因吗? 能详细的给贴个链接看看,或者指点一下吗?谢谢

支持(0) 反对(0) Jo_Zhou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-15 12:51

@Jo_Zhou:是http吗?

如果采用消息模式会出现这个问题 

支持(0) 反对(0) 幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-03-15 15:03

@幕三少: 是Http 的,那需要怎么修改呢?或者正确的配置应该是什么样子的?再或者,在哪个地方配置,能给说说嘛?谢谢

支持(0) 反对(0) Jo_Zhou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-16 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册