首页 新闻 会员 周边

c#如何在Windows窗口文件里添加按钮

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-16 09:08

如何在Windows窗口文件里添加按钮,用代码怎么写

c#
祁大头的主页 祁大头 | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2014-03-15 15:22
< >
分享
最佳答案
0

Button btn=new Button();

奖励园豆:5
幕三少 | 小虾三级 |园豆:1384 | 2014-03-15 15:50

btn是按钮的名字吗,再问一下如何写一个Windows窗口文件就是那种在类文件里用继承方式的

祁大头 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2014-03-15 17:10

@祁大头: 嗯,如果新建一个窗体Form frm=new Form()

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-03-15 19:39
其他回答(3)
0

System.Windows.Form myForm=new System.Windows.Form;

myform.show();

你自己看看微软怎么写,你照样子写就行了啊。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-03-15 18:16
0

你应该看一下代码视图,别总是拖控件来看,

一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2014-03-15 19:40
0

你可以看看 加入窗体是Form1  有个Form1.designer  你可以看看里面是什么 模仿着写就行了

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-16 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册