首页 新闻 会员 周边

关于正则表达式中的文字替换超链接的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-12 12:18

各位老师好:

 

   1.问题描述: 请教一个正则替换的问题<a href=/"/">世界和平 </a>。需求是待正则校验的文章中,如果含有超链接的文字不处理,有符合要求的文字,添加超链接。

   2.目前进度:可以过滤掉含有超链接的文字,例如: string strWaitMatchData = "<a href="ab">Comfortpro 悦服者</a>在每一个时间和空间中8H98,下一个思维<a href=\"worldPeace12\">8H98</a>";中,Comfortpro 悦服者 不在处理,

   3.遇到问题 :  例如:在每一个时间和空间中8H98,下一个思维<a href=\"worldPeace12\">8H98</a>";第一次出现的8H98关键字没有处理。

  4.代码如下:

  

 1    string[] strWaitArr = { "Cosy_Nest 佳宝巢 ", "Comfortpro 悦服者", "8H98"};/*匹配的品牌名称*/
 2             string strWaitMatchData = "Comfortpro 悦服者在每一个时间和空间中8H98,下一个思维<a href=\"worldPeace12\">8H98</a>";
 3 
 4             for (int i = 0; i < strWaitArr.Length; i++)
 5             {
 6                 if (strWaitMatchData.IndexOf(strWaitArr[i].Trim())>-1)
 7                 {
 8                     string strMatchBrandRegularBoolN = "(?is)(?<URL><a[^>]*?>" + strWaitArr[i].Trim().ToString()+ "</a>)";  /*生成动态的正则字符串*/
 9                     if (!Regex.Match(strWaitMatchData,strMatchBrandRegularBoolN).Success)/*不含有关键词的替换*/
10                     {
11                         strWaitMatchData = strWaitMatchData.Replace(strWaitArr[i].Trim().ToString().Trim(), "<a href=\"WorldPeace\">" + strWaitArr[i].Trim().ToString().Trim() + "</a>");   
12                     }
13                 }//end if
14             }// the end
15 
16             Console.WriteLine(strWaitMatchData);/*<a href="WorldPeace">Comfortpro 悦服者</a>在每一个时间和空间中8H98,下一个思维<a href="worldPeace12">8H98</a>*/
17             Console.Read();

5.如有相同帖子的思路,希望朋友们帮忙,谢谢了。

Frank铭的主页 Frank铭 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-03-17 10:11
< >
分享
最佳答案
1

问题叙述太过混乱,理不清

收获园豆:10
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2014-03-17 11:27

谢谢提醒,

我的表述确实不清晰,这个问题暂时搁置了,还是谢谢您:)

Frank铭 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-11-12 12:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册