首页 新闻 会员 周边

Telerik Grid 时间列的设置

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-11-24 13:44

时间列的格式要是:yyyy-MM-dd HH:mm:ss

现在我写的代码是这样的:columns.Bound(o => o.ExpiredDateTime).Format("{0:yyyy-MM-dd HH:mm:ss}").Width(150).Title("过期时间");

问题补充:

点击编辑的时候就变成这样子了:

我想要的是,时间列能够显示值,但是它没显示值

福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2014-03-17 13:56
< >
分享
所有回答(1)
0

显示的时候时间是正常的,点击编辑的时候你的时间就空白了,个人认为应该是点击编辑按钮后触发的事件代码有问题,你可以先检查一下,可能没有给那个字段赋值吧??

fixbug11 | 园豆:10 (初学一级) | 2014-03-17 16:39

额。。。感觉没什么用

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2014-03-17 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册