首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中修改控件按钮中事件调用的方法

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-05-14 23:32

我希望能自己指定asp.net服务器控件CreateUserWizard的按钮事件指定的方法。我估计这个控件已经封装了一个方法,但我不想用它指定的方法!

现在问题:

1、找不到源代码。我记得vs2005 Winform有一个功能,在代码处点击右键选“转到定义”就可以一直向上追溯的。现在asp.net没有了。我选用的是“文件系统”,也找不到.sln文件,和这个有没有关系?不想每个问题都查msdn或者用reflactor,关于微软的这些封装,大家有没有方便的方法查看源码?

2、了解源码了之后如何处理呢?首先取消微软的事件订阅,然后加上自己的?应该就是这样哟?

 

自由飞的主页 自由飞 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2009-04-01 10:22
< >
分享
最佳答案
0

你如果不相用它的方法的话、直接声明一个类Myclass,继承这个控件,在Myclass中用override 来重写你继承的空间的额某个方法。

 public class asd : System.Web.UI.WebControls.Repeater
    {
        public override void DataBind()
        {
            base.DataBind();//这个就是这控件的某个事件。注释就屏蔽它原来的操作了。

    //在这写你自己的操作吧。
        }
    }

 

最后,在你的页面拖入这个控件,ok

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2009-04-02 19:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册