首页 新闻 会员 周边

gridview长按键删除view时出现混乱

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-24 16:36

在gridview里设置长按键删除某个view的操作时,只有删除最后一个view界面和功能对应起来,而删除其他view时此view的图标消失但真正删除的是最后一个功能,请问这是怎么回事啊?代码如下:

private class ItemLongClickListener implements OnItemLongClickListener{

@Override
public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> arg0, View arg1,
int arg2, long arg3) {
// TODO Auto-generated method stub

listImgTxtItem.remove(arg2);
if(GridMenuAdapter.count == 1||GridMenuAdapter.count == 2||GridMenuAdapter.count==3){
gridView.setNumColumns(1);
}else if(GridMenuAdapter.count == 4||GridMenuAdapter.count == 6||GridMenuAdapter.count==8){
gridView.setNumColumns(3);
}else if(GridMenuAdapter.count == 5||GridMenuAdapter.count == 7||GridMenuAdapter.count==9){
gridView.setNumColumns(2);
}
adapter.notifyDataSetChanged();
return true;
}

}

笨猪笨笨的主页 笨猪笨笨 | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2014-03-17 15:48
< >
分享
所有回答(2)
0

哥,咱们还是不要用这个好不?

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-03-19 09:29

晕,首先搞清楚性别,其次 那用什么?

支持(0) 反对(0) 笨猪笨笨 | 园豆:101 (初学一级) | 2014-03-19 09:31

@笨猪笨笨: 姐,你jqgrid

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-03-19 09:34

@Moon.Orm塑造Orm经典: 谢谢你的建议,不过没接触过jpGrid,以后试试。但我的问题已经解决了,问题不出在这段代码上,给每个item设置id就可以了。

支持(0) 反对(0) 笨猪笨笨 | 园豆:101 (初学一级) | 2014-03-19 09:41
0

添加为每个view设置id。

笨猪笨笨 | 园豆:101 (初学一级) | 2014-03-24 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册