首页 新闻 会员 周边

如何在谷歌地图上加载多个marker?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-19 16:03

如题,我获得了数据库中的经纬度的数组,如何通过循环向谷歌地图中加载图钉?

 var jingdu = new Array();
        var weidu = new Array();
        var dizhi=new Array();
        var wenti=new Array();
        var dianhua=new Array();
        var shijian=new Array();
        <% for (int i = 0; i < k1; i++) {%>
             jingdu.push("<%=RepairLn[i] %>");
             weidu.push("<%= RepairLa[i]%>");
             dizhi.push("<%= RepairAddress[i] %>");
             wenti.push("<%= RepairReason[i] %>");
             dianhua.push("<%= RepairTel[i] %>");
             shijian.push("<%= RepairDateTime[i] %>");
        <% }%>

请尽量给出解决方法的代码,如果可能的话,最好每个marker有相对应信息的悬浮框,谢谢

風过无痕的主页 風过无痕 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-03-18 17:17
< >
分享
所有回答(1)
0
 var ltlng = [];
  
    ltlng.push(new google.maps.LatLng(40.756, -73.986));
    ltlng.push(new google.maps.LatLng(37.775, -122.419));
    ltlng.push(new google.maps.LatLng(47.620, -122.347));
    ltlng.push(new google.maps.LatLng(-22.933, -43.184));
  
  
    for (var i = 0; i <= ltlng.length; i++) {
        marker = new google.maps.Marker({
            map: map,
            position: ltlng[i]
        });
  
        (function (i, marker) {
  
            google.maps.event.addListener(marker, 'click'function () {
  
                if (!infowindow) {
                    infowindow = new google.maps.InfoWindow();
                }
  
                infowindow.setContent("Message" + i);
  
                infowindow.open(map, marker);
  
            });
  
        })(i, marker);
    }
風过无痕 | 园豆:13 (初学一级) | 2014-03-19 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册