首页 新闻 赞助 找找看

.net 项目中,当使用某个dll文件时,一定要通过添加引用的方式还是可以直接复制到bin文件加下就可以使用

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-19 15:59

.net 项目中,当使用某个dll文件时,一定要通过添加引用的方式还是可以直接复制到bin文件加下就可以使用

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-03-19 13:53
< >
分享
最佳答案
0

直接添加引用似乎也只能引用基于.NET开发的dll,如果使用C/C++写的那除了放在bin目录下之外还得在程序中使用DllImport特性引入

奖励园豆:5
飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2014-03-19 15:19

如果是C#的dll,但是没有引入,怎么调用这个dll中的代码

北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-03-19 15:26

@北在北方: 那引入一下不就好了= =或者像dudu老大所说的一样用Assembly.Load反射获得

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-03-19 15:26

@飞鸟_Asuka: 我反射出来的是object……

object fc = Assembly.Load("Test").CreateInstance("ClassName", true);

怎么调用fc的成员???

北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-03-19 15:29

@北在北方: 自己在园子里搜索一下“反射”就可以了

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-03-19 15:46
其他回答(3)
0

都可以,调用方式不一样而已。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 14:05

 请介绍一下

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-03-19 14:10
0

还可以通过Assembly.Load动态加载,参考:你了解 Assembly.Load 吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-03-19 15:03
0

可以放在bin下,也可以添加引用,但是C++的dll只可以放到bin下

yujinchao | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2014-03-19 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册