首页 新闻 赞助 找找看

wcf没有终结点在侦听可以接受消息的

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-21 13:06

{"success":false,"message":"上传出错:没有终结点在侦听可以接受消息的 http://file.****.com/UpLoadService.svc。这通常是由于不正确的地址或者 SOAP 操作导致的。如果存在此情况,请参见 InnerException 以了解详细信息。"}

这是怎么回事啊?我在本机上测试的时候上传是正常的,但一发布到服务器上就有问题了。

问题补充:
<system.serviceModel>
    <bindings>
      <basicHttpBinding>
        <binding name="BasicHttpBinding_IUpLoadService" messageEncoding="Mtom" />
      </basicHttpBinding>
    </bindings>
    <client>
      <endpoint address="http://file.***.com/UpLoadService.svc" binding="basicHttpBinding"
        bindingConfiguration="BasicHttpBinding_IUpLoadService" contract="UpFileWCFService.IUpLoadService"
        name="BasicHttpBinding_IUpLoadService" />
    </client>
  </system.serviceModel>

配置代码

浪潮之巅的主页 浪潮之巅 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2014-03-21 10:42
< >
分享
最佳答案
1

在你的 IE 地址栏中输入:http://file.****.com/UpLoadService.svc

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-03-21 10:44
UpLoadService 服务

已创建服务。

若要测试此服务,需要创建一个客户端,并将其用于调用该服务。可以使用下列语法,从命令行中使用 svcutil.exe 工具来进行此操作:


svcutil.exe http://file.***.com/UpLoadService.svc?wsdl
您还可以访问作为单个文件的服务说明:

http://file.***.com/UpLoadService.svc?singleWsdl
这将生成一个配置文件和一个包含客户端类的代码文件。请将这两个文件添加到客户端应用程序,并使用生成的客户端类来调用服务。例如:

C#

class Test
{
    static void Main()
    {
        UpLoadServiceClient client = new UpLoadServiceClient();

        // 使用 "client" 变量在服务上调用操作。

        // 始终关闭客户端。
        client.Close();
    }
}

Visual Basic

Class Test
    Shared Sub Main()
        Dim client As UpLoadServiceClient = New UpLoadServiceClient()
        ' 使用 "client" 变量在服务上调用操作。

        ' 始终关闭客户端。
        client.Close()
    End Sub
End Class

 

浪潮之巅 | 园豆:83 (初学一级) | 2014-03-21 10:46

@浪潮之巅: 你用 UpLoadServiceClient 调用一次你的服务,然后抓个包,看下请求的格式。你的 js 中请求时需要按着这个格式来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-21 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册