首页 新闻 赞助 找找看

关于一个自定义控件的问题!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-26 10:43

 

取不到ID的值~~CategoryID为空~~难道写法错了!

 

好像都没高亮!求助!!菜鸟感谢!!

Akon_Coder的主页 Akon_Coder | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2014-03-21 13:09
< >
分享
最佳答案
1

断点调试啊,你先在后台看一下获取到值没

收获园豆:5
单恋 | 小虾三级 |园豆:678 | 2014-03-21 13:47

Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-03-21 14:09

@小青年: 你在给repeater绑定数据源的位置设断点,在那里看你的数据里面ID有内容没

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-21 14:20

@单恋: 那个是有值得~~就是取到了id 但是没传过去

Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-03-21 14:33

@小青年: 你是加载的时候报错,还是在点击a标签连接后报错?上面那个错是list.aspx页面报的错吗?

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-21 14:47

@小青年: 上面已经跟你提示了你没有提供参数,你在报错行的前面去给它设断点,查看错误。如果是你的Id没绑上,有可能是你数据源没有ID这一列,或者ID大小写有问题

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-21 14:49

@单恋: 加载的时候报错~~~

Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-03-21 16:24

@小青年: 通常使用断点调试就能把问题解决,像你上面那个错。你找到这个content_SelectByCaId的位置,在它前面设断点。

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-21 16:31

@单恋: 待会试试看~~~下班回家做!!!不懂继续请教你!!!谢谢!!

Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-03-21 18:18

@小青年: 可以,不用谢

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-21 18:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册