首页 新闻 会员 周边

SCRIPT5009: 'isCheckSign' is undefined

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-16 21:58

在IE10/IE11上时,当打开一个页面的时候,对应的描述不能显示出来。而在IE10 兼容模式及IE10以下版本时,却能显示出来。

报错如下:

SCRIPT5009: 'isCheckSign' is undefined

代码如下:

1   <input name="gender" id="gender" value="" size="5" tableName="T_GENDER" whereClause=" gender_code  not like 'N'" isCheckSign="true" onblur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase(); if(isCheckSign){
2        var resultTagSelf=
3   showDescWithArray('gender','gender_desc',new Array(new Array('M','M','Male'),new Array('F','F','Female')),'Invalid gender entered','/ls');_dealDeadlock(resultTagSelf);}if(resultTagSelf){checkGender();}"  class='textfiled' maxLength="5" notNull="true">
4   <input name='gender_desc' size='18' disabled value=""class='textfiled_ro'>

页面显示如下:

IE10兼容模式下

Gender   *

IE10及以上版本(下图 左文本框数据复制不下来)

Gender   *

语言描述:

在IE10兼容模式及IE10以下版本,文本框“gender_desc”可以根据文本框“gender”输入的数据自动填入对应字符(male/female);在IE10及以上版本则不能自动填入对应描述。请求各路大神帮忙解答!谢谢!

mr生如夏花的主页 mr生如夏花 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2014-03-21 15:35
< >
分享
最佳答案
0

提示isCheckSign is undefined 是正确的。

根据你的代码,你确实没有定义isCheckSign这个变量。

如果想要正常的执行,使用if(this.getAttribute("isCheckSign"))

收获园豆:10
乐享程序员 | 小虾三级 |园豆:930 | 2014-04-16 21:41

是的是的,问题就是这样解决的,大神们得出答案是一至的。嘿嘿。真是太感谢了。

mr生如夏花 | 园豆:122 (初学一级) | 2014-04-16 21:52
其他回答(2)
0

好乱的代码,如果gender只有male/female,完全可以非常简单的实现。

onblur 函数里只需获取gender内容然后判断F/M设置后一个对象值male/female

Mr 88 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-03-24 16:48

这个代码是自动生成的。第二个文本框就是跟据第一个文本框输入的m/f来自动填入male或female。关键就是'isCheckSign'总是undefined。。。

支持(0) 反对(0) 拥抱天空的风 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-03-25 14:42
0

问题已解决!详见:

SCRIPT5009: 'isCheckSign' is undefined

 http://www.codeproject.com/Messages/4783420/SCRIPT-isCheckSign-is-undefined.aspx

A question about SCRIPR5009: xxxx is undefined

http://bbs.csdn.net/topics/390743809?page=1#post-397060563

拥抱天空的风 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-03-28 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册