首页 新闻 会员 周边

为何webclient请求url报错?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-21 22:49

我用 WebClient 请求一个url,

var webClient = new WebClient();
            webClient.Encoding = Encoding.UTF8;
            string result = webClient.DownloadString(url);

 

返回网站的报错信息:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>对不起! 出错啦!!!</title>

以下省略............

 

但很奇怪,我用浏览器直接输入这个url回车后,却可以看到正常的结果,结果是一个json字符串,

 

url地址是:

http://www.wangpiao.com/Movie.ajax?Ajax=true&Ajax=true&Ajax_CallBackType=WPWEB_V2.Controllers.MoviemovieswsList&Ajax_CallBackMethod=GetUpFilmInfoList&AjaxArgument0=1&AjaxArgument1=2014&AjaxArgument2=4&_=1395391701543

 

 

这是什么原因?我应该如何请求这个url?

HttpWebRequest 的方式同样报错,

~冻结~的主页 ~冻结~ | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2014-03-21 17:37
< >
分享
所有回答(2)
0

这是网站做的限制。比如身份验证。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-03-21 19:03

我试过了,没有身份验证啊,我把地址打到浏览器中的时候并没有登录什么的,

支持(0) 反对(0) ~冻结~ | 园豆:39 (初学一级) | 2014-03-21 19:16
0

原因在于你的是模拟请求,头信息中什么都没有设置,他知道你不是用浏览器请求的,所以你的请求被重定向了。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-21 20:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册